Chi siamo
Scopri di più su Urartu Group

Fondazione di Urartu Group
Nel 2021 a Paderno Dugnano, Karen Avetisyan, di origini armene, ha aperto il primo e unico panificio di lavash in Italia.
Il panificio porta il nome di Urartu Group, dal nome dell’antico regno “Urartu” che in armenia durò dal 860 al 585 a. C.
Urartu Group ha diversi punti venidta di lavash in tutta Italia e effettua spedizioni in tutto il territorio nazionale.
Così oggi è possibile gustare questa delizia anche in Italia.
Urartu Group produce e spedisce più di 150kg di lavash al giorno.

SPEDIZIONI IN
TUTTA ITALIA

1000 DELIZIOSE
RICETTE

SOLTANTO 3
INGREDIENTI

PRODUZIONE
SEMI-ARTIGIANALE
La nostra ricetta
La ricetta seguita viene da quel capolavoro della cucina armena di Verjin Manoukian. Gli ingredienti utilizzati sono acqua, lievito madre e un mix di farina 0 e 00 derivanti da una piccola azienda piemontese selezionata da Karen Avetisyan. Se il lavash non vien consumato subito, può essere conservato, anche per 6-8 mesi, in sacchetti di plastica tenuti in luogo asciutto o nel freezer.

Tre ingredienti per una ricetta tradizionale
- Farina tipo "0" e "00"
- Lievito madre
- Acqua
- Grassi
- Lievito industriale
- Conservanti